Самая красивая девушка планеты . Фото

Всем привет, красота понятие растяжимое, но существует огромное количество конкурсов дающих девушкам титул «самая красивая девушка планеты» , фото их я вам представлю,  все сами оцените. Как правило, в подобных конкурсах жюри имеет в своем составе представителей разных стран, а как известно на всей планете нет единого эталона красоты, то есть «самая красивая девушка планеты», в таком случае должна иметь универсальные черты, которые определяют наивысшую степень красоты, то есть по сути должна быть красива для всех.

Начнем с самой красивой девушки планеты 2009 года (фото с Мисс Вселенной 2009):

Ей стала девушка из Венесуэлы, родившаяся в 1990 году в семье эмигрантов, зовут эту девушку Стефания Фернандес. Хоть родилась она и в Венесуэле, но в её жилах течет кровь русской, полячки, испанки и украинки.

Фото:

Подарки в интернет магазинах для самой красивой девушки 🙂

 

Продолжим теперь самая красивой девушки планеты 2010 года (фото с Мисс Вселенной 2010):

В этот раз победительницей стала 22 – летняя Мексиканка Химена Наваретте, как видим на фото, короновала её предыдущая девушка, о которой мы говорили как о самой красивой (Стефания Фернандес) . Кстати говоря, об этом конкурсе, для России он стал одним из самых неудачных, Российская девушка Ирина Антоненко не попала даже в первую десятку.

Фото:

Кто станет самой красивой девушкой планеты в 2011 году, для нас пока неизвестно, конкурс пройдет в Сан-Пауло, Бразилия в сентябре 2011.

По моему мнению, девушки красивые, но я бы не сказал что являются эталоном красоты, как я уже говорил, на фото скорее собирательный образ красавицы по коллективного мнения жюри. Не хочу ни кого обидеть, но хочу сравнить эту ситуацию с автомобилями. Вот представьте, представительский автомобиль от именитого. к примеру немецкого производителя. Представили, чистота форм и линий в сочетании с солидностью и некоторым ощущением неприступности, красиво ведь, не правда ли? Или например итальянский спорткар, совсем другие черты, но тоже прекрасна. И даже возьмем просто удачную модель например японского производителя, среднего класса, она проста, но при этом довольно красива. А вот теперь вспомним о собирательном образе красивой девушки, и ассоциируем с автомобилями. Правильно, вспоминается сразу китайский автопром, ведь все же замечали что они собирают в своем дизайне различные характерные черты именитых производителей, а в итоге нет даже намека на ту притягательность что дает нам оригинал, честно говоря она совсем не красивая.

Самая красивая девушка планеты и китаец, конечно не самое удачное сравнение) , но пока писал статью, почему то именно такое сравнение возникло. В общем фото вы сами видите, судите по своему усмотрению.

Для тех кто проголодался пока читал статью, рекомендую приготовить блюда из морского коктейля, приготовленные по моему рецепту.

И напоследок видео в тему