Полисорб отзывы, цена, инструкция. Где купить полисорб ?

полисорб инструкция цена отзывы купитьЗдравствуйте, обсудим эффективное средство от аллергии, отравления, диареи, похмелья, интоксикации. Речь идет об средстве Полисорб. Отзывы, цена, инструкция, а так же где купить Полисорб — вот что обсудим на этой странице.

Что из себя представляет Полисорб?

Полисорб является высокоэффективным лекарством помогающим вывести  токсины , аллергены , яды, радионуклиды, шлаки, алкоголь. Способен вылечить диарею,  отравление,  кишечныеинфекции,  аллергию,  диатез,  токсикоз, а так же интоксикацию при гриппе. Относится к сорбентам нового поколения. Для большей информации можно прочитать отзывы.

Полисорб инструкция по применению.

Показания к применению:

Внутрь Полисорб  применяется у взрослых и детей в качестве антитоксического средства при комплексной терапии острых кишечных инфекций любого генеза, включая пищевые токсикоинфекции, а также диарейных синдромов неинфекционного происхождения, дисбактериозе, гнойно-септических заболеваниях. В случаях острых отравлений сильнодействующими и ядовитыми веществами, в т.ч. лекарствами и этиловым спиртом, и в других, остро развившихся случаях экзо- и (или) эндогенных интоксикаций (грипп, ОРВИ); при пищевых и лекарственных аллергиях.

Используется также при гипербилирубинемии (вирусный гепатит и другие желтухи) и гиперазотемии (хроническая почечная недостаточность).

С профилактической целью  рекомендуют жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных, в т.ч. по радиации, производств, включая врачей-радиологов и рентгенологов.

Наружно Полисорб можно использовать с целью остановки кровотечения из небольших ран, а также при комплексном лечении гнойных ран, трофических язв и ожогов.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата. Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в фазе обострения. Кровотечения из желудочно-кишечного тракта. Атония кишечника.

Способ применения и дозы:

Полисорб МП принимают внутрь только в виде водной взвеси!

На один прием необходимое количество порошка тщательно размешивают в ¼ — ½ стакана воды и выпивают в промежутках между приемами пищи и медикаментов (за 1 час до или 1-2 часа после еды), при пищевой аллергии – перед или во время приема пищи.

Средняя суточная — у взрослых 100-200 мг/кг массы тела (6-12г). Максимальная суточная у взрослых 330 мг/кг массы тела (20г). Суточную дозу делят на 3-4 приема. Перед каждым приемом рекомендуется готовить свежую взвесь, инструкция обязательна к использованию..

Доза у детей рассчитывается в зависимости от массы тела (см. таблицу).

Масса тела пациента в кг Суточная доза в г
Минимальная Средняя Максимальная
10,0 1,0 1,5 2,0
20,0 2,0 3,0 4,0
40,0 4,0 6,0 8,0
60,0 6,0 9,0 12,0

1 чайная ложка Полисорба МП «с верхом» содержит 1 грамм препарата, 1 столовая ложка «с верхом» – 3 грамма.

Длительность лечения зависит от диагноза и тяжести болезни. Курс лечения при острых интоксикациях – 3-5 дней; при аллергических заболеваниях, хронических интоксикациях продолжительность лечения до 10-14 дней. Повторные курсы спустя 2-3 недели по рекомендации врача.

Побочное действие:

Редко – аллергические реакции, запор. При длительном, более 14 дней, приеме Полисорба МП возможно нарушение всасывания витаминов, кальция, в связи с чем рекомендуется профилактический прием поливитаминных препаратов, кальция.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами:

Возможно снижение эффекта других лекарственных препаратов (принимаемых одновременно).

Внимание, использовать только по инструкции !!!

Полисорб цена за которую можно купить препарат.

Цена зависит от упаковки, можно купить в различном весе.

Далее указывается средняя по России цена на момент размещения статьи.

50 грамм — цена 230р.

12 грамм — цена 70р

Отзывы о Полисорб.

Если вы пользовались этим лекарством, будем рады услышать отзывы в комментариях. Так же ваши отзывы будут очень полезны другим покупателям.