Как получить кредит наличными без справок. На примере сбербанка.

Как взять кредит без справок и поручителей в сбербанке и получить наличнымиВременные трудности возникают возникают у большинства из нас и вопрос Как получить кредит наличными без справок актуален был  для меня, расскажу как получил такой кредит в сбербанке. Сейчас можно онлайн получать кредиты, например используя онлайн заявку заказав карту

Итак, как я получил кредит без справок, при наличии лишь паспорта.

Сразу скажу, все зависит от необходимой суммы. В моём случае, кредит в больших размерах не был необходим, мне всего лишь была нужна определенная, небольшая сумма в течении ближайшего месяца. Я вообще всегда был противником различных ссуд и кредитов, но так уж получилось, понадобились срочно наличные, а взять их было не откуда. Мне бы пришлось потратить всю зарплату единоразово, естественно такого совершить я никак не мог. И тут мне вспомнилось письмо от сбербанка на кредит наличными без справок и поручителей.

Так как времени было в обрез, и речи о сборе справок даже идти не могло, не говоря уже о поручителях, поэтому, нашел это письмо, которое кстати уже завалялось, по причине былой уверенности в его ненадобности и бесполезности.

Если кратко, в письме говорилось, о том, что сбербанк готов выдать мне кредит, при этом никакие справки и поручители не нужны для получения наличных, все что от меня требуется — это придти в сбербанк, имея при себе паспорт и данное письмо. Не долго думая, взял свой главный документ и отправился в ближайшее отделение сбербанка.

Что в итоге оказалось в моей истории с получением кредита наличными без справок в сбербанке

Все более чем благополучно. Отстояв небольшую очередь, примерно в течении минут десяти, я обратился к оператору, вручив ему письмо с вопросом о том, каким образом и в какие сроки я могу рассчитывать на их ссуду. Как оказалось, предлагаются не совсем наличные, а пластиковая кредитная карта VISA classic. В моем случае, мне предложили карту с объёмом кредита в 45 тысяч рублей, чего мне было как раз достаточно, новую ауди а4 конечно не купить, но на все свои цели :). Кстати, можете подробнее ознакомиться с параметрами VISA classic и других карт сбербанка, там описаны такие условия обслуживания как, комиссия, процентная ставка, стоимость обслуживания и тому подобное.

То что это не наличные, а карта, скорее плюс, чем минус, ведь обналичить средства с неё можно уже на следующий день после получения в любом банкомате сбербанка, есть там конечно небольшая коммисия за обналичивание, но она столь несущественна, что можно и не брать её во внимание.

Что же предлагает такая система кредита сбербанка, без справок и поручителей. Считаю хорошим бонусом этой системы, беспроцентное пользование кредитом в течении 50 дней, бывают же такие случаи, что до зарплаты еще пара недель, а деньги ну очень срочно нужны. В этом случае, снимаем деньги в необходимом нам размере, а с получением зарплаты кладем эту сумму обратно и не платим никаких процентов.

По прошествии 50 дней, вводится процентная ставка в размере 19 процентов, что равняется практически обычному потребительскому кредиту. Лимитов на количество раз использования кредита нет, то есть, например сняли вы наличные, а позже, по мере возможности вернули этот кредит. После пополнения карты до начального уровня, процент перестает взиматься, как и в случае любой другой ссуды. В любой другой момент, как только вам это понадобится, вы вновь можете снять кредитную сумму и так хоть до бесконечности.

Пополняется карта (возвращается кредит) довольно просто. Можно пополнять хоть наличными, в банкоматах или через оператора сбербанка, хоть безналичным способом. В моем случае, удобнее второй способ, с зарплатной карты, через интернет-банкинг, перевожу средства за кредит, это очень удобно.

Ну вот в общем то и все, что я хотел вам рассказать, такой способ думаю подойдет может и не всем, но многим, сбербанк письма о кредите шлет массово, единственным препятствием здесь для кого то может стать недостаточность суммы, но я думаю 45 тысяч рублей не предел, и они были лишь в моем случае, считаю очень большим плюсом то, что не нужны были справки, да и срок получения довольно быстрый. А вообще, надо надеяться на лучшее, вполне возможно, что совсем скоро у вас появится возможность сбережения, тогда сможете открыть на выгодных условиях вклад в банке ВТБ 24 или где то ещё.