LED насадка на кран с подсветкой. Купить светящуюся светодиодную цветную насадку

Был просто в восторге, когда первый раз увидел насадку на кран с led подсветкой. Недорого купить светящуюся светодиодную цветную насадку можно в этом интернет-магазине.  Что я и сделал, цена за такую красоту более чем приемлемая, совсем не жалко. Надо сказать, в живую, выглядит она ещё более эффектно. По достоинству, эту насадку, оценили уже все кто видел её в действии у меня дома. Даже «оценили» — не то слово, эмоции у всех разные, от легкого шока, до истерического изумления, особенно эффектно, подсветка  насадки светится при выключенном свете, зрелище просто завораживающее.

Кстати, в темноте, стало удобнее пользоваться краном, благодаря этой светодиодной насадке. Зачем пользоваться краном без света — спросите вы. Ну не знаю, у кого как, а у меня такое часто бывает, забегу на кухню, чтобы сполоснуть руки, а свет не включаю, у каждого свои причуды )) Если у вас есть дети, так для них вообще будет сказочным зрелищем, главное потом суметь ребенка оттащить от этого крана (честно говоря, за уши оттаскивать придется 🙂 )

Подсветка в ней цветная, светящаяся либо красным, либо синим цветом, в зависимости от того, какая вода из крана течет, холодная или горячая. Точнее, у неё 3 режима: синий (холодная) — до 31 градусов желтый (теплая) — от 31 до 43 градусов красный (горячая) — от 43 до 50 градусов красный мигающий (очень горячая) — выше 50 градусов. Что в принципе, ещё и снижает риск обжечься при пользовании краном. led подсветка в кране работает не постоянно, а только когда начинает течь вода. С установкой проблем не возникло, все ставится элементарно. Естественно, ни каких проводов не надо, все работает автономно, достал из коробки, одел и наслаждайся результатом.

Кстати, ещё видел и подобные штуки для душа тут, стоит правда подороже, но тоже не дорого, думаю и её куплю. Вообще разные необычные штуковины — это моя слабость, недавно рассказывал о своей предыдущей покупке, о гибкой силиконовой клавиатуре, можете почитать если интересно.

Ну и напоследок  видео, снимал правда не я, полюбуйтесь.