Планшетный компьютер китайский. Где купить дешево планшет из Китая на Android (андроид) наложенным платежом

Планшетный компьютер китайский дешево. Интернет магазинХотите планшетный компьютер китайский? Не проблема, сейчас дам ссылку на интернет магазин где можно купить дешево планшет из Китая на Android (андроид).

Мой выбор — планшетный китайский компьютер.

Для начала расскажу свои впечатления о этом китайском чуде техники. Вообще, была необходимость просто портативном компьютере, изначально не было четкой цели в виде планшетника. Единственное условие, чтобы была возможность всегда таскать с собой без создания неудобств. Ну к примеру, нужно показать клиентам обычную презентацию, не тащить же их каждый раз домой к компьютеру. Ноутбук великоват немного для таких целей, да и время автономной работы у них не слишком велико. Нетбуки меньше, но известны свойством перегреваться, в общем тоже отпал такой вариант. Остался только планшет.

Внимание! Самые лучшие цены на планшеты в этом интернет-магазине, дешевле точно не найдете, даже не ищите.

Ещё магазины где можно приобрести планшетники:


Конечно, идеальным вариантом стал бы какой нибудь iPad, но это слишком уж дорогое удовольствие для таких целей. Нужно было что то недорогое и с достаточной функциональностью. Почитав отзывы и посмотрев различные модели планшетных компьютеров в интернет магазинах, было решено что операционная система нужна Android (Андроид). Плюсов у неё много, причем все её достоинства проявляются как на коммуникаторах, мобильных телефонах, так и на планшетных устройствах с андроид.

 

Пришлось купить планшет из Китая.

Выбрать сейчас есть из чего, но почему я купил именно китайский планшетник? А ответ прост, у них соотношение между ценой и функциональностью на самом высоком уровне. Нет, я не хочу сказать что они качественнее или имеют большее быстродействие, но они сравнимы, а порой почти аналогичны по своей функциональности со своими именитыми собратьями. А вот по цене, их привлекательность просто на порядок выше.  К тому же, опыт общения с китайскими устройствами я имел и ранее. Это конечно же все не относится к откровенным подделкам, типа мобильных телефонов копий дорогих моделей, которые имеют памяти в пару сотен килобайт. Я говорю именно о китайских брендах которые позиционируют свою продукцию как самостоятельные устройства. Хотя что скрывать, и они многое перенимают от известных производителей, таковы уж китайцы.

И вот заказали мы этот планшетный компьютер в интернет магазине специализирующимся на продаже устройств из Китая. Ждать пришлось совсем недолго, посылка пришла на почту. Кстати, там есть возможность заказа наложенным платежем, что является с моей точки зрения большим плюсом для этого интернет магазина китайских устройств.

И что в итоге. В очень симпатичной коробке лежал тот самый планшетный компьютер, а именно Zenithink ZT-180 с 10-дюймовым дисплеем, а так же в комплект входят наушники, зарядное устройство, чехол из неопрена, флеш карт целых две штуки micro SD 4GB. Ну что сказать я покупкой более чем доволен, расписывать его характеристики я не стану, вполне возможно что ваш выбор будет совсем иным и потому нет смысла вас утомлять этими цифрами. Лишь одно скажу, все что мне нужно, он выполняет с легкостью, оправдывает свою цену безусловно.

Ну и самое главное, я же вам обещал ссылку на интернет магазин где можно купить недорогой китайский планшетный компьютер. Заходим и радуемся ценам. А ещё лучше, покупать с ebay, там китайцев море и цены ниже чем в наших магазинах, причем, подскажу как получить 750 рублей которые можно сразу использовать на покупку планшетника. Итак, регистрируемся в bay.ru при регистрации вводим код приглашения zy2vpp , если он не появится сам в нужном поле. После регистрации заходим в личный кабинет («Мой BayRu») и видим что у нас на счету уже есть 750 рублей. Ну а дальше идем в раздел Электроника>Компьютеры и ноутбуки>iPads, Tablets & eBook Readers. Там видим следующее:

Выбор просто огромный, цены на планшеты начинаются буквально с 1000 рублей, а учитывая что у нас уже есть 750 рублей халявных, так вообще красота 🙂