New Yorker каталог одежды. Коллекция интернет — магазина Нью Йоркер 2018

New Yorker каталог одежды интернет магазина Нью Йоркер. Новая коллекцияNew Yorker – это международная сеть магазинов модной одежды и аксессуаров. Эта немецкая компания предлагает большой выбор стильной одежды для современной молодежи, ценящей комфорт и практичность. Одежду этой фирмы предпочитают молодые люди с прогрессивными взглядами. Ее поклонниками становятся те, кто выбирает высокое качество за умеренную цену. Зайдя однажды в магазин New Yorker, вы захотите вернуться туда снова и совершить еще не одну покупку.

Если у вас нет времени для посещения магазина в вашем городе, вы можете зайти в интернет-магазин этой компании. Теперь у вас есть возможность увидеть новую осенне-зимнюю линию одежды для мужчин и женщин, а также обувь, аксессуары и белье. Вы можете не только посмотреть новый ассортимент интернет – магазина New Yorker, но и заказать понравившуюся вам модель. Одежда в каталоге представлена сразу несколькими основными марками. Спортивная одежда от Fishbone sister и Fishbone, женская одежда от Amisu, а также Smog – мужская коллекция одежды, удачно сочетающая в себе уличную моду и классический стиль. Женское нижнее белье представлено маркой Censored.

Каталог одежды Нью Йоркер 2018 включает в себя модные свитера, джинсы, актуальные футболки и майки, а также брюки, юбки и толстовки. К каждому из этих предметов гардероба вы можете подобрать стильное украшение. Среди аксессуаров – шляпы, кулоны, шарфы, платки, серьги, бусы. Для завершения образа предлагаем вам подобрать себе обувь, представленную в большом ассортименте.

Мужская осенне–зимняя линия одежды выполнена в приглушенных цветах. Синие, темно-зеленые и черные тона выгодно сочетаются с оттенками корицы, карри, бардовыми тонами и расцветками хаки. Мы можем наблюдать в мужской одежде клетчатый принт, который является трендом наступающего сезона. Клетчатые рубашки, представленные в широком ассортименте, лучше носить с отвернутыми рукавами. Предлагаем молодым парням приобрести эффектные кожаные браслеты и стильные ботинки на шнуровке.

Женская линия одежды магазина Нью Йоркер, предназначенная для нового сезона, представляет собой непривычное сочетание стилей и материалов. Облегающие платья из шифона и шелка удачно сочетаются с кожаными куртками, шерстяными пальто и блейзерами. Модной обувью сезона стали ботинки, сделанные из натуральной замши. Каждой коллекции магазина Нью Йоркер свойственна актуальность и превосходное качество.

Так же кроме каталога New Yorker, рекомендуем ознакомиться с коллекциями: