Парта Деми. Где купить растущий школьный стол и стул трансформер Дэми. Отзывы, цены

Парта Деми. Растущие стул и стол трансформеры для школьников. Расскажем где купить и по какой цене. Отзывы владельцев.На этой странице постараемся дать наиболее важную информацию про парты Деми. Опишем что представляет из себя растущая школьная парта трансформер. Вы в свою очередь, можете писать отзывы в комментариях к записи, так же поделитесь где и по какой цене её можно купить. Надеюсь, мы определим где покупка получится наиболее выгодной.

Что такое парта Деми?

Итак, для тех кто ещё не знает, отличительной особенностью школьных парт от этого производителя, является их способность «расти» вместе с вашим ребенком. Сразу хотелось бы отметить, что Дэми является Российским производителем мебели. Есть достойные аналоги зарубежного производства, которым свойственно не только высокое качество, но и высокая цена. Именно поэтому стоит взглянуть в сторону  отечественных парт, ведь при том что по качеству они почти ничем не уступают конкурентам, их стоимость гораздо доступнее. Дешевле они только потому, что в конечную стоимость не нужно включать расходы на столь дорогую доставку и растаможку. Ну ладно, с этим вроде все ясно, давайте подробнее рассмотрим что из себя представляет комплект.

Вообще, стол-трансформер на официальном сайте Деми продается отдельно, но можно приобрести в комплекте со стулом. Рекомендуем смотреть в сторону именно набора, так как размер стула будет оптимален.

Что значит парта-трансформер, какие параметры регулируются

У Деми трансформируется:

Трансформирование парты Деми

  • Столешница. Изменяется высота и угол наклона;
  • Подставка для монитора. Позволяет установить монитор под нужным углом зрения (30 градусов) и на оптимальное расстояние (40-50см);
  • Стул. Имеет регулировки как по высоте, так и по глубине, позволяет подстроить идеальное положение по отношению к парте.

 

Трансформирование только этих трех элементов, по словам создателей парты Деми, позволяет пользоваться ей начиная с первого класса и практически до поступления в ВУЗ.

Кстати, изменять углы и высоту нужно не только по мере роста школьника, ведь в зависимости от необходимого назначения, нужны разные углы наклона столешницы. К примеру, для рисования удобнее будет угол 5 градусов, для письма — 15 градусов, а для чтения потребуется становить уже 30 градусов.

 

Для лучшего понимания, лучше посмотреть видео, в котором подробно рассказывается об использовании растущей парты Дэми:

Так же, можете посмотреть ролик в котором наглядно показывают, в чем преимущество ортопедической Деми перед обычными партами:

Несмотря на то, что растущая парта универсальна, на официальном сайте представлено множество модификаций, а так же различных расцветок. Кроме того, можно купить детскую парту как из ЛДСП, так и выполненную из массива дерева. Присутствуют варианты с рисунком и без. В интернет-магазине, в большом разнообразии есть различные дополнительные элементы, такие как например выкатывающиеся подставки под системный блок или навесные тумбы и накладки на стол. Отмечу, что дополнительные элементы можно купить по довольно привлекательной цене. Загляните и сами убедитесь в том, что для школьника есть множество вещей способных сделать процесс учебы максимально удобным и приятным.

Если парта уже куплена и возникли вопросы по сборке то может пригодится вот эта инструкция по сборке СУТ 14:

 

Отзывы о растущей парте-трансформере Деми

Если у вас уже есть опыт её использования то напишите свой отзыв. Так же посоветуйте где лучше купить.