Про мультипечь Delimano 3D

Прочитайте обязательно до конца и не повторяйте моих ошибок!

Одно только скажу заранее, не хотите нарваться на подделку — заказывайте только в проверенных местах, например тут.

Вы же знаете, что я очень люблю готовить. И у меня на кухне есть все чтобы этот процесс был максимально комфортным. Не было только мультиварки, как мне казалось, только её для полного счастья и не хватало.

Конечно же хотелось чего то стоящего и выбор пал на мультиварку Philips HD 3197.

Это и стало моей ошибкой! Нет, ничего плохого я про неё наговаривать не буду, эта дорогущая игрушка от Филипс готовит очень даже сносно. Но не более того, считаю что это отличный выбор для ленивых. Мне, как кулинару, этого было очень мало и вскоре интерес к ней угас. Расписывать все подробности не буду, тем более что речь не о ней. Скажу только одно, мультиварку за пол цены я отдала коллеге.

 

Мое первое знакомство с мультипечкой Delimano 3D

Увидела рекламу про 3D печку Делимано по  телевизору. Учитывая разочарование от покупки мультиварки, отнеслась к увиденному скептически. Ведь это тоже мультифункциональное устройство, а как говорится, что специальное, всегда лучше универсального.

Не знаю почему, но решила все же поискать отзывы про эту 3д печку в интернете. Честно говоря, отзывов почти не было, но из тех что прочла, было понятно что нагревательный элемент в виде галогенной лампы вещь отличная. У меня на кухне не было ничего подобного и я поняла что должна её попробовать.

Дальше начались поиски интернет-магазинов где эту чудо-печку можно купить. Так как стоимость не маленькая, перебрала все возможные варианты, выбирала очень придирчиво. В итоге заказ сделала в этом интернет-магазине.

Решающим моментом стали наличие гарантии, официальные продажи (нет риска нарваться на подделку) и возможность оплаты при получении.

 

Прошло совсем немного времени, и вот я счастливая забрала посылку с почты.

delimano_3d

 

Теперь о впечатлениях об использовании. Галогенный нагреватель и правда просто чудо! Любые блюда в ней готовятся просто идеально, печет равномерно, в общем все как надо.

Сначала думала что функция приготовления шашлыка будет бесполезной. Но вы бы знали какое чудесное мясо она может приготовить! Сочное, в меру подрумяненное и нежное. Не спорю, при жарке на углях все же результат другой. Но в этой 3Д печке шашлык получается восхитительным, главное правильно замариновать мясо.

Готовить на пару я не большой любитель, но все же опробовала корзинку, получилось хорошо.

Недостатки: размер конечно великоват, но это даже скорее замечание, чем существенный недостаток. Тем более, что она может заменить множество других устройств.

Избавляться от обычной духовки конечно не буду, но надо сказать, что к готовке в 3D печке я конкретно пристрастилась!